有宝妈血糖会高吗?我糖筛显示血糖超标了,空腹5.1,一小时后11.4,二小时后10.0,回家后自己测,今早测空腹6.4,关键是我低盘不可运动,宝妈们有没有好建议

推荐回答
树友u58371718
树友u66401796: 会降下来吗,是只吃粗食,不吃米饭吗?
其他回答
树友u59955007
一天不要超过200克的水果。不甜的可以多吃点。然后米饭少吃多吃菜。喝汤也是可以的。不喝那些甜汤。胎盘低也是可以走走的。不要拿重物就可以了。我之前也低。我没在家躺。基本天天出去逛街。然后四维时涨上去了。因为我们这边医生让正常生活就可以。