我断奶3天了女儿还是哭的厉害还想继续喂奶有和我一样的妈妈们断了3天之后还要继续喂奶的家里边也没有人再支持我喂奶了可是我

推荐回答
树友u57858085
树友u46502831: 来3天了女儿绝食2天只喝水第3天我帮她做了一些吃的东西他也吃了奶粉以前不吃的现在也吃了小零食啊水果都开始吃起来了也很开心可是我心理上接受不了我奶水很多的一直想自然离奶我们这也说天太热了喂奶对女儿不好这样子断奶我女儿哭闹了3天我自己也接受不了如果是没有什么奶就不给他吃了我还会好过一些就因为一个天热了真的是觉心里很难过这三天女儿都要陪着我睡要摸奶入睡早上老是把我的奶头放在她嘴巴里可是我不能给她吃了有我吃中药了第1天的断奶我就想把奶吸出来重新给他吃家里边没有人支持昨天我把奶吸空了又重新涨了哪出想给女儿重新吃可是也没有人支持我我想履行我的承诺也一直和女儿说要为她打两岁
其他回答
树友u53079267
你家要吃奶粉吗,我是奶太少了,既然你三天都过来了,僵持下去,宝宝还是不适应
树友u64909271
哭很正常,别让宝贝和你睡,这样很快就断了