从三十七周开始胎监分数低。吸了一个星期的氧气,又做胎监还是分数低,还要继续吸吗?

推荐回答
树友u53094470
建议去别的医院做下胎监看看,我之前37周在中心医院做了三次都没过,下午去市妇幼吸了氧气一次性过了,而且医生直接告诉我无需担心,胎监做得很好。后来过三天去中心医院复查胎监(之前三次都是同一台机器,复查时换了个无线的机器),也是一次性过了,还得了十分。
树友u50044404: 我们这医院都不好,吸氧就吸氧吧!
其他回答
兔子兰兰姐
我建议,你换个时间去做胎心监护,再就是边做边吃东西喝水,效果会好点。我白天做的都不行,晚上11店去病房做的可好了