我家宝宝不怎么睡觉是怎么回事

推荐回答
树友u52782688
树友u63054254: 白天晚上都不怎么睡,精神好极了
其他回答
树友u41599138
孩子每到发育到一定时期,就可能有烦躁等等毛病,睡眠不好,没有关系,多注意观察。
树友u42781928
前三个月的宝宝确实很奇怪的,我家宝宝刚满月也是的,天天晚上不睡觉,不给吃奶就哭。睡觉也是几天不怎么睡,然后又几天死睡,叫都叫不醒。现在七个月睡觉很规律,到点就要睡觉,到点就醒。
树友u55171952
我家宝宝第一个月也基本上不怎么睡~没关系的~刚从母体出来没有安全感是不怎么睡的~我家宝宝从2个月开始睡觉就规律了