树*****

今天下午跟公公婆婆吵了一架。把所有的不满都说出来了,说得他们哑口无言。憋在心里真难受,说出来好多了

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u40772327
有的时候我忍把所有的东西放心里,但是婆婆她们得寸进尺我也要爆发的
树友u48680961
已经为人妇了,就要想着说话了。你有再多不满,可以通过交流方式解决,吵一架对公婆来说是不尊重的。你已经成为了你老公的妻子与此同时他的爸妈就是你的爸妈,相信他们也把你当做自己的孩子了。跟自己的父母有什么就好好说,吵架是最笨的办法,而且公婆很容易被有些话说掉的。希望你好好想想吧,是否应该向他们道歉,他们会原谅你理解你的。
树友u42947093
哈哈,该说还得说,不然把自己憋坏了,可不值啦。我是有话就说的