孕俩月多。胃酸厉害。怀疑胆汁反流,胃病很多年没犯了。是不是怀孕激素刺激的?一天吐个十来次,空腹胃酸,饭后胃酸,没好时候。有什么办法?不敢吃药。有其他的方法呀

推荐回答
树友u65254285
不要吃太饱,太饱了会吐的厉害,可是又不能空腹,空腹也会反胃,尽量少吃多餐,可以吃点梳打饼干,馒头之类的,我也是这么过来的,很难受,希望对你有帮助。
其他回答
树友u67370279
哎!我也有胃病,是喝米汤鸡蛋水过来的~加油,10几周自然就好了!
树友u67370279
哎!我也有胃病,是喝米汤鸡蛋水过来的~加油,10几周自然就好了!