宝宝块五个月,医生说有干性湿疹,要抹药吗,还是平时多摸一点身体乳,

journal_insert_pic_753487542
推荐回答
爱宝宝的奶牛
树友u54416058: 不能摸身体乳吗?在西安出生的,去了一趟安徽,回来就成这样了,目前不太严重,也不哭不闹,那我赶紧去医院看看
其他回答
树友u42781928
湿疹是因为皮肤干燥,可以抹保湿的东西。不要热到,小孩一热更容易长。
树友u44258345
干嘛要给宝宝抹那个身体乳啊?干性湿疹的话,有专门要擦的那个药膏,买一支药膏就解决问题了,不然小孩会很痒的,很难受的。