我家宝宝一周四个月了,断奶已经16天了,天天就只吃米粥或是稀饭,鸡蛋什么的都不吃。我想尽各种办法,他都不喝奶粉,特别的抗拒。请问,我该怎么做才能让宝宝接受奶粉?

最佳回答
其他回答
树友u27349763
宝妈也可以给宝宝煮面条,饺子,混沌,鸡蛋羹,换着花样给宝宝做,弄点小造型!
人生不过如此p过好每一天
等他饿了的时候你再给他冲奶粉喝他肯定会喝的慢慢适应呢?我家的宝宝跟你上面说的情况一样的现在他也很喜欢喝奶了,我每天早上和晚上给他喝奶粉,有时候晚上半夜起来也会喝奶粉
树友35282977
我家宝宝刚断奶时也是什么奶粉都不喝,断奶之后一个月我又给添加的奶粉他就喝了,你果断时间再给宝宝喝奶粉试试,让宝宝接受奶粉也需要一个过程,毕竟奶水喝奶粉的味道还是有差别的