你家有这样的婆婆么,只要你有一点不顺她意就在外面说你这不好,那不好,在家又啰里八嗦的,比如给小孩盛多了点饭,她总要念个5遍6遍才安心,而且指着你念,我忍了

推荐回答
花花朵宝贝儿
我婆婆倒不在外面说三道四,就是说话不注意场合,语气,话又多,没办法,只有忍,还好老公向着我,让我说他妈,我想又不跟我住,忍忍就算了,老一辈人,都有点,当没听到
树友u40155976: 我没办法,没钱买房,只能住一起,我女儿从小抵抗力差,支气管哮喘,老是复发,我都不知道听了她多少耳朵,本来小孩不舒服大人也跟着受罪,她还在那里念我没带好,我就更烦,有时候想把她舌头割下来
花花朵宝贝儿: 嘿嘿嘿嘿,你割了舌头也不管用,有时我也生气,只要老公对你好就不管她,不是咒她,她总有一天会走,不会跟你生活一辈子,想想也就过去了是不
其他回答
树友u63843676
差不多…嘴碎…没办法…要不反抗要不忍着…看开点…就OK啦…我婆婆也喜欢唠叨…我不理她