我觉得我婆婆太假了,不帮我抱孩子,还和别人说孩子不淘气,很听话,我抱孩子累的胳膊疼,腰疼的直不起来,她还说孩子不淘气,

推荐回答
树友u46551418
我那时候都很少给我婆婆抱,手太重了,看到她抱宝宝我都吓得不得了,三个多月宝宝可以竖起来抱,她就一只手抱着宝宝一只手拿东西,我给她说了不能一只手抱她不听,有次我吃饭她古到抱,抱出去给别人聊天不知道怎么抱的宝宝哭得不停,我全身给看了也没事,就一直哭,醉醉的
其他回答
树友u63609733
想开点,天下的好婆婆不多,你就想着孩子是自己的,婆婆给看是情意,不看也说不着啥,