昨天叫婆婆跟我去做检查一脸的不高兴,不就是帮我付费了吗,从怀孕到现在要生了第一次给我付费,还老是问医生是男是女,第一胎生什么不是一样吗你们说是吧

推荐回答
树友u67102609
我婆婆都没有陪我去过,孕晚期几乎都是我自己去产检的,我老公在外地,上次搬家太累了,见了一次红,我换好衣服去医院,在门口换鞋,我婆婆来一句,要不要我陪你去呀…哎,更不要说给钱了
其他回答
树友u54880367
唉,我怀的时候直到进产房了也没见我婆婆,生完出来看见她了,这个气
树友u64574454
什么事也不能指望婆婆啊!我怀孕到现在都快生了人家也没说和我去检查一次啊!更别说给我出钱了,还一见着我就说他没钱了,我现在都拿她说的话就当耳旁风了,要不然不得气死啊
树友ch8m55ql
我所有的费用都是自己出啊,这没什么的。怀孕期间也没打过电话给我问情况,也没来看过我,同在一个城市上班,