宝宝很认生,不让别人抱她,一抱就哭,要不就是勉强抱个三五分钟这个已经是极限了,我在妈妈家住,她连我爸妈都不要,天天粘我身上,我有点方!😭

推荐回答
树友u57884277
懂这种感觉,我宝宝四十几天开始晚上只要我,谁抱都哭,到四个半月开始晚上别人可以抱会逗就不闹不逗他就找我,白天谁都可以抱,谁抱都开心,只有两个月三个月那会儿白天晚上都认我
树友u44585252: 她就是三个多月的时候开始的,我无语了都
其他回答
树友u39018173
大点就好了。我宝宝三四个月大的时候,也是谁也不要,外公外婆抱着还哭呢,尤其是晚上的时候,哭的更厉害。现在大了,就好了
Z好好哒
几个月了,平时都带出来溜溜,我家宝宝快十个月,晚上只要我在场,谁都不要,平时都要。宝宝需要安全感