我这么怕热做月子的时候怎么办呀!唉!

推荐回答
树友u63143823
其他回答
树友u56551643
开空调呗,听很多在夏天生的宝妈都开了,本来产后身子都虚,容易出汗,不开身上黏糊糊的,又不能洗澡什么的,再说小孩子更怕热,你身上黏糊糊的他也不吃也不睡,净闹腾了,她们都说开空调了小孩子身上也不会热出来什么痱子乱七八糟的,还睡的可香,别听老人的,她那时候想吹也没的吹,再说生完在医院当天人家都开的有空调,不让吹么,买个室内温度计控制着温度不要太低,26左右可以了,空调风叶上可以盖个东西不让对着大人吹,反正我是打算开一月空调,小孩子不受罪
树友u57696913
是啊,现在终于知道母爱伟大了,可以开空调吧,只是不能对着吹,可以买个空调防护罩,这样就妥妥的了,我现在每晚都热的睡不着了,唉!
树友u47704971
我准备开客厅的空调,打开卧室门,这样就凉快一点,还不会直接出到