树*****

80天的宝宝头顶有脂溢性湿疹 黄黄的一层痂 还有好多头皮 要怎样才能治愈呢?

推荐回答
树友u47166307
给你说说我的亲身经历吧,我家宝宝两个多月的时候也有的,就是头上长湿疹长的,有时候半夜痒的他睡不着都挠破了。长那一层黄痂,心想天天洗头应该能洗掉吧,抚触油软化好几个小时也掉不了。后来去医院看的,医生说不要老给孩子洗头,这种湿疹怕潮湿,洗了头宝宝会更痒!一定要保持宝宝头皮干燥,可以每天给他头皮上抹点油不让他太干就好,尽量别沾水,不要怕他脏。医生给拿的药膏见宝宝很痒的时候给他抹点很管用,三个月的时候就给他把头发都剃了,慢慢的那些黄痂自己就掉了,现在也没长过。 说这些给你做个参考
树友u51593189: 非常感谢😊
其他回答
树友u47105575
我家宝宝那时候也一样长了湿疹,还有黄色的湿疹上面涂了点药就好了呀。
树友u52631564
我的宝宝也有,给他擦了两次药膏就好了。头皮多洗几次就没了