树*****

好难受,老公一点也不理解我的,每次产检完剩下的钱都叫我拿回去给回他,他老爸老妈也不闻不问,老公全都听他爸妈说的话,我的话一点也不听,眼泪多过笑容,想起以后的日子

推荐回答
树友u62979589
产检剩的钱还要交给他,这是什么男人,奇葩吗?听他爸妈的话就让他和他爸妈一起过好了,既然公婆不闻不问你又何必搭理他们,自己该吃吃该喝喝,生了孩子面都不让他们见直接户口上你的,要是我肯定会离婚,受不了这样的,你以后还能有好日子过吗
树友u58086042: 是的,不管剩下多少钱,他都叫我拿回给他
其他回答
树友u58840514
晕,产检完剩下的钱还要交回去?什么人啊,自己的老婆做产检他花钱理所应当的啊,剩下的钱买点自己想吃的或者给宝宝买东西都可以啊,交回去几个意思。搞得好像是外人一样的,这样子好憋屈的
树友u63269697
女人结婚后经济大权一定要握在手里,我老公赚的钱都是上交我这的,要花的时候问我要,交出经济大权这是我们婚前的约定
树友u64822180
哎!我婆婆也是铁🐓,一毛不拔!全都是我自己搞定!