远嫁,本来家人都反对我远嫁,我妈问我婆婆有没很啰嗦什么的?那些我从来只敢说好,所以不好的,不敢开口,怕担心,家婆不会带孩子,还老是指指点点,我都没好气跟她说话了

推荐回答
树友u52682558
树友u56921328: 我是直接不敢回去,我也很想回,这里什么都是自己一个人做,坐月子时,我家婆都没有独立完成过换尿不湿,做个月子,全身上下都痛完,第二个月我不想和我家婆同一张床了,我老公总以为他妈跟我睡,会比较好,可能帮到我,其实她晚上睡觉,孩子醒来哭,就说他饿了,起来喂奶他就睡了,尿不湿满满的都没帮忙换过一片,睡得打呼噜,我都睡不着,想到这些我就讨厌我老公,现在我家婆还是换衣服也叫我,拉屎换尿不湿也叫我,什么都叫我,带个小孩,不说话,就在那里干坐着,小孩哭了,厌了,她说大声说,等一下嘛,等你妈妈吃完饭嘛,总之,好讨厌,我也不知道要怎么办,回娘家住了,父母担心,肯定知道婆家这里不好,我真的不知道该怎么办,我现在报喜不报忧,娘家就只是经济上帮忙
树友u52682558: 我婆婆还是一样的,我一个月子宝宝穿衣换尿片洗澡都是我自己做
树友u56921328: 今天我跟我老公说我不想天天吵架,想回娘家住,然后我老公可能说他妈妈了,然后今天又吵架了,我婆婆说,我没看过你这样的人,我做的那么好了,还每天骂我,我问她我骂她什么,她又说不出来,然后后面说,那么凶的人,远嫁还敢这么凶,接着说,你回去就回去,我不求你,天天骂我还说我在说你。天呐,我长那么大是第一次被人天天指指点点,我家里准备盖房子,不然我也想回去了,在这里有这么一个人,人都被起老几岁,小孩有点感冒咳嗽,她们就说要去住院,还要求人家医生要住院,要打针,别人医生说不严重,吃药就行了,她们好像很不愿意的样子,我看到就恼火
树友u52682558: 这样的婆婆你就当他不成在了,当他是空气了,管他说什么做什么都别理他。
其他回答
树友u65636776
相互理解吧(。˘•㉨•˘。)心疼..多沟通沟通🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
树友u56131319
我还不是远嫁,能忍则忍,不能忍就当没看见
树友u62625426
能不住一起,就尽量不要住一起,最好是和老公住一块,单独住。