怀孕两个多月,流血像月经一样还带有血块,现在在乡下,天黑了,去不了医院,啥办呀?

推荐回答
树友u41784757
树友u67769256: 嗯,有问打电话问医生,他叫我观察一下,现在说这些也没用了,已经自然流掉了
其他回答
树友u66762203
有没有肚子痛,有肚子痛就得去医院可能会流产,去的早还能保住宝宝,我一个多月就这样子出血就去医院了,肚子痛的受不了打了保胎针住了一个多星期宝宝没事。亲要是想要宝宝不管再晚都得去检查下
树友u66762203
有没有肚子痛,有肚子痛就得去医院可能会流产,去的早还能保住宝宝,我一个多月就这样子出血就去医院了,肚子痛的受不了打了保胎针住了一个多星期宝宝没事。亲要是想要宝宝不管再晚都得去检查下
树友u67243753
必须去医院🏥,你这情况已经是流产了,不能耽误,不然对大人也不好,