各位孕妈,我的离预产期还有70天,现在备用生产时孩子和妈妈的东西早不早,像待产包买早了夏天温度高粘性有向题吗?说实在的我一样都没准备,商城里用品用的放心吗

推荐回答
Z_zzzzzh
我早早的就准备好了😂过来人告诉我 待产包不用买因为里面好多东西都没用 给孩子买洗澡盆 还有三个别的盆分别用来洗脸洗脚洗屁股 然后隔尿垫 衣服 抱被 三角巾 尿不湿 奶瓶 痱子粉 洗护用品 防蚊用品 我自己准备了两身哺乳衣 床褥垫 产妇专用卫生巾 拖鞋 帽子 别的就看别人有什么建议 如果觉得用得着就买
树友u61023610: 谢谢孕妈
Z_zzzzzh: 不客气 你再问问周边生过孩子的
树友u61023610: 你都是在孕婴专买店买的写?有没有网上购😊
Z_zzzzzh: 我都是在网上买的 有朋友推荐的东西有我自己买的 不过大部分都是朋友推荐的
其他回答
树友u58968892
待产包用不着的,里面的东西有些都不实用的
树友u50297289
可以准备了,不过我想着剩30天的时候再准备
树友u67356337
可以准备了