树*****

昨晚用试纸有浅色第二道杠,今早又没有了,一夜没睡好,今天有一点褐色白带,刚开始是橘色,后来深一点但是量很少,上厕所擦才有,不确定怀没,这会是先先兆流产吗

推荐回答
树友u66416728
树友u67951433: 同房到现在17天,就是怕还太早了查又查不出来,之前几天也有白带,但是颜色正常,今儿突然就变色了,昨天一夜就睡着两小时,后果这么严重吗
树友u66416728: 我四月二十五号同房,五月三号查血,没有怀孕,结果我把日子过忘记了,五月十三号大姨妈没有来,五月十四号用排卵试纸查出怀孕…白带是乳白色才是正常的,如果白带长时间干枯栽内裤上才会变色,也就是黄色,建议去医院抽血化验,尽量少做B超…反正我之前就是那样流产了……建议你自己多注意,抽血不会对胎儿有影响
树友u66416728: 我是十八天查出怀孕的
树友u67951433: 好的,如果明天大姨妈还不来,还有褐色的我就去查查
其他回答
树友u47824072
我也不知道,我也是这样的