梓欣-699

孕29周了这几天牙龈发炎红肿,吃了两幅中药都没效果,现在发现有点浓泡,该怎么办呀?又不能乱吃药,扯的太阳穴也痛,哪位宝妈有同样的经历,望赐教!!谢谢🙏🙏🙏

推荐回答
树友u60658522
其他回答
树友u67953405
我是去医院把牙齿上面的部分用机器磨了,磨掉了就不肿,最起码可以吃饭了。磨牙比起牙痛好多了,医生说是牙根周炎
树友u62698786
吃东西疼吗?疼的话就是根尖周炎,那个包就是炎症穿过牙龈漏出来了,要做根管治疗,吃什么都没用,但是现在也做不成,因为要打麻药,只能观察,你自己觉得怎么舒服怎么弄,把两个月忍过去
树友u65381688
今天刚听了关于这方面的课,去医院让大夫看看吧,可以用药的,拖着反而不好。