牙痛了三天。上网查了不能拔牙又不能吃止痛药。有什么可以止痛的方法吗?牙痛连着头都痛眼睛也有点

推荐回答
树友u35415780
其他回答
树友u48731434
我整个牙龈都发炎了 一碰就流血 我都不知道该怎么办了 l
树友u48662293
搽点牙膏?凉凉应该舒服点吧😂
树友u57674969
牙疼不是病、疼起来真要命,我孕前有过一次牙疼,我的是虫牙,当时比你严重多了,没办法吃饭了都,去医院牙科看的,当天就不疼了,不知道你的是虫牙还是上火引起的,实在疼的厉害就去牙科看看