宝贝发烧怎么办

推荐回答
树友u51557223
如果宝宝精神状态好,能吃。38.8以下物理降温,贴退热贴,拿温水给宝宝擦身,多喂水给宝宝喝!宝宝出汗衣服湿了要换(换衣服速度要快)。38.8就要喂布洛芬, 多喂水。随时观察宝宝的状态。
其他回答
树友u46518375
一般宝宝在适应脱离母体的时候会在生长过程中出现发烧的情况不超过38度可以先观察一下自己用水擦一下如果温度不下就应该去医院看一下了
树友u49306271
可以给他贴退烧贴,很管用的。有些宝宝贴一次就好了。
树友u32910400
宝宝发烧都是很正常的,只要不超过37.6都是低烧,可以给宝宝进行物理降温