宝宝拉这样的便便是什么原因?正常便便不是应该是金黄的吗?这两天还吐奶,虽然次数不多,但量多

journal_insert_pic_756466446
推荐回答
张绍兵是我老公
偶尔也会绿色,这个是正常的,但经常绿便就是俩个原因,一个这个奶粉他不适应,二就是饿太久,婴儿小吐奶是正常的,只要次数不多,就没事,不过吐奶也有俩个原因。一个吸到空气,另一个吃太饱,吃完奶抱直拍背
其他回答
树友u67965642
这个应该是有点上火吧,给他喝点水,我儿子也有过这样的情况,我就是给他喝的衡欣益生菌