鱼肝油吃有什么好处呢,我宝宝一个半月了还可以吃吗

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u44579227
鱼肝油的成分是维生素A和维生素D,作用:维A促进上皮的分化,帮助维护皮肤和粘膜的健康;维持正常视力,可预防夜盲症、干眼症等;帮助机体组织的生长发育和复原;增强免疫力等。维D促进钙磷吸收;骨骼钙化,骨和牙齿的正常发育;维持正常代谢。一般一天一次,上午补充。
树友u15808780
维生素AD吧,我家宝宝出生半个月之后,医生嘱咐让吃的,现在五个月了还在吃,能够防止宝宝夜盲症和佝偻病哦