树*****

养个孩子太难了,稍有不适就吃不下饭,最近孩子有点拉肚子,心里难受的不行不行,有时候真的好想哭,一个人带孩子,真的好无助!

推荐回答
树友u43890190
树友u42694748: 我自己一个人带一个孩子,有时候真像你说的,崩溃到想哭!
其他回答
树友u55642293
是啊,我刚出月子,被现在这些理论弄得不知道自己奶水够不够,月子里只有老公请了一个月的假回来照顾我,可是出了月子,我就得独自带着宝宝生活,我们家6楼,没电梯,我怎么带她出去啊,想起来就哭,月子里哭了将近30天,,我害怕她不舒服,自己真弄不了
树友u55992724
这感觉真的懂,从早到晚自己一个人带,老公又不在身边,一出了月子家婆就不给我做饭了,也不给宝宝现在了。现在一个人带着要帮宝宝洗澡自己做饭吃。宝宝不舒服还一个人带着去医院,抱着宝宝还背着大包小包,宝宝才一个半月我都哭了无数次了,感觉好累
树友u56131319
我家小妞从刚出去到长这么大还不是我一个人带的,孩子不舒服生病很正常的,别太担心,孩子拉肚子,给宝宝吃点蒙脱石散止泻,喝点益生菌调理肠胃