不知道给儿子喝什么奶粉好?

推荐回答
树友u62735085
我一开始怀孕的时候也纠结以后给宝宝选择什么样的奶粉,宝宝出生之后母乳不够,给他换过很多的奶粉都不吃,后来买的美素佳儿荷兰本土版本的,可能是与母乳比较接近,宝宝非常喜欢,这个奶粉不含香精蔗糖,口味清淡,不上火不便秘,而且吸收也好,其中含有dha和aa能帮助宝宝脑部发育,而且营养成份也蛮全面的,会继续选择这款奶粉的
其他回答
树友u18652503
宝妈可以多方面了解一下,毕竟是给宝宝喝的,适合宝宝喝的才好。最好是清淡不上火的奶粉对宝宝身体好。我家宝宝喝的是帕斯特宝石奶粉,宝妈可以了解一下的。
树友u38616465
湿法工艺的奶粉要比干湿混合的要好些,如果有自家牧场全程冷链运输这样才能更好保证奶粉的天然营养小分子,荷兰的菲仕兰这家皇家乳企生产的荷兰本土版美素佳儿能做到这样的哦!口感比较清淡不添加蔗糖香精,宝宝好消化易吸收不易上火便秘,希望能帮到宝妈哦。跨境电商购买有奶源追溯查询, 买的比较放心!
树友u18652503
宝妈可以多方面了解一下,毕竟是给宝宝喝的,适合宝宝喝的才好。最好是清淡不上火的奶粉对宝宝身体好。我家宝宝喝的是帕斯特宝石奶粉,宝妈可以了解一下的。