婆婆家有散养的牛和羊,婆婆每天和它们打交道,身上有好多各样的虫,来我屋里第一件事就是躺床上,我给宝洗屁股她端盆也得坐床上,起来后床上留下好多各种各样的虫,咋办

推荐回答
树友u50956468
树友u50353922: 说过两次,没直接说不让她睡我床,提醒过她,但婆婆说不是她身上的
其他回答
树友l4itdhlm
叫你老公说说她呗
树友5ukq34kf
真牛,我坐月子有别人拿鸡来,不是很脏有鸡屎那些,她扫了,那天我还叫她先洗澡再给宝宝洗澡呢
树友u59664978
明明白白跟他说不要做你床上,这样对他孙子没好错。有的时候就要说清楚,讲明白,