有没有老公的奶奶在自己家住的?自己怀孕了很累,他还住在这里,真不知道是我照顾她,还是她照顾我,有什么办法让她走的?

推荐回答
树友u60855111
树友u58095606: 谢谢开导
其他回答
树友u62701740
我以前很忙!就怀孕了有空,我还想叫我奶奶和我一起住,好让我尽尽孝道,可是我奶奶不肯!老人待不了几年!能帮就帮吧!我老公也有个爷爷不是亲的,住我隔壁,我每次炖汤都会留碗给他!他每次都会说我怀孕了叫我多吃不要留给他!
树友u66634476
我更惨,怀孕快九个月了,还要给五六个人做饭
树友u58441056
那她为什么要在这里住呢,肯定有原因的啊,老人家应该多担待一点,你一个人在家还无聊呢,百善孝为先,好歹也是你老公的奶奶,年纪也大了