孕5月,宫高比4月没长,腹围倒是长了,真担心宝宝是不是发育慢了,4月产检时候已经偏小一周了,可是这次又说宫高没长,好担心,有没有其他宝妈遇见这种情况的?

推荐回答
树友u50208869
我20周宫高和现在宫高一样,医生也说没长,我担心起专门去找专家,但是专家说测量宫高腹围只是辅佐手法,主要还是看B超,意思就是B超就最主要看胎儿生长情况,宫高腹围因人而异长或不长,听到这些我就放心了,希望能帮宝妈你的忙,不要去担心
树友u51160179: 主要是4月b超时候小了一周,所以现在才担心