都说小儿无六月,可是夏天真的来了,很热啊,娃也热,能不能给小宝宝穿短的露腿露胳膊衣服呢?希望有经验的宝妈帮助

推荐回答
树友u34069793
树友u41446030: 我没给娃穿裤子,人家都说不该。可我觉得宝宝明明也很热啊,所以一般就穿件秋衣上衣
树友u34069793: 就是的,真不明白这些人怎么想的呀,那么热子还得给宝宝穿那么多衣服,给宝宝这么小的宝宝多难受呀。捂的还不光长痱子起湿疹呀。躺着的宝宝给他穿个那种肚兜就行呀
其他回答
树友u50887238
可以啊,热伤没药医
树友u44079911
这个说法没听说过,大人知道热,小孩就不知道嘛?不给短袖,穿个超薄的长袖也行啊
树友u41804242
可以吧,大夏天你不给宝宝穿露腿露胳膊的衣服那穿什么呢,宝宝也会热啊