两个月宝宝可以吃米糊了吗,宝宝这几天晚上睡前都要闹,怎样都不行,老是哭,家婆还为我不让给吃米糊,也不帮忙来哄,还说就是因为没吃米糊宝宝才老是哭,老是拉肚子。好烦

推荐回答
树友u46019400
六个月才可以吃米糊 他现在肠胃还没发育好 你给他吃米糊 会引起不适的!晚上闹应该是肠绞痛 你要多哄哄 等到了3-6个月这个症状就没了。耐心些吧,米糊现在吃会伤胃
树友u47049545: 我都快烦死了,老是哭不停,家婆也不理,昨晚进来就来吵,还说我们怎么带的小孩。真的好累,都不知道该怎么办,一天拉的屎也很多次
树友u46019400: 哎 都这样最多自己累些,哄哄就好了。
其他回答
树友u48899618
太小,不能吃,如果晚上同一时间哭那就是肠绞痛,可以给宝宝揉肚子,我家宝宝那时吃的西甲硅油,效果挺好
树友u43770541
不可以呢!宝宝还小呢,至少四个月才开始添加辅食呢,现在宝宝这么大只能吃奶
树友u40772564
两个月不能吃太小了不好消化,目前还是母乳和奶粉是首选。