桑梓Hello

生孩子没哭,便秘我哭了,堵了两三个小时,肛门痔疮膨出快要撕裂,开塞露没用,好不容易使劲出来了,宝宝哭闹哄睡,走路晕头转向,我好想休息,真的太累了

推荐回答
树友u47440567
其他回答
树友u41595268
便秘严重可以喝青汁,生完也是便秘严重,还便血,蹲厕所半天满头冒汗。也没吃上火,伙食清淡,都是吃粥,水更是没少喝,一天10杯都有。但是没效果,那个时候最怕就是吃饭,因为吃饭就要上厕所
太阳美眉宝
多吃点蔬菜水果之类的吧!多喝水,不要吃辛辣的东西,太油腻的东西也要少吃,多运动运动,如果严重可以问问医生有什么药可以哺乳吃
树友u51055915
用鱼腥草泡水喝