我家宝宝出生十天了总是喜欢右侧睡,担心头睡偏了也会让他平躺或左侧睡,但好像都睡不好,老是睡睡醒醒,还老是哼唧,只有右侧睡的时候会比较老实,不知道大家有这种情况吗

推荐回答
树友u56402505
其他回答
树友u43179131
你多换换,大点就好了,我家的半岁,现在睡觉不管我在哪她都能睡,这么大个床,硬是给我挤的没地方睡。。。。。
树友u42334274
是因为你在他右边吗。 可能平时他吃奶的时候在右边的时间比较多所以就喜欢这样啦。 我家宝宝小的时候也这样。 我都害怕。 后面我就换边睡。他也换过来啦