孕九个月了 老公我一让老公领我出去溜溜 他就不去 朋友让他出去打牌 他非去 不管我生不生气 真不知道该怎么办了?好烦

推荐回答
树友u58893573
树友u59832782: 唉 现在真不知道该怎么办了?孩子都快出生了
树友u58893573: 哎!不知道要怎么办!反正我生宝宝他在外地不会回来的!我也眼不见心不烦吧!
其他回答
树友u67630291
我老公不打牌,回来就玩手机,不过我脾气不好,他也让着我,不陪我走,我就烦他,他也没办法。
树友u56633083
在一起以后也会很累。宝宝生了 也不管估计
树友u60678817
比我好多了,我还有几天预产期了,没家公家婆,男票打架关了,得判三年以上,我自己大着肚子上班工作,5月开始才休息待产,你们至少有家人有老公,不用为吃住和宝宝出生费用担忧,我啥都得靠自己,坐月子都没人照顾没人帮我。