宝妈们怀孕要拉窗帘睡觉吗?要开夜灯吗?我拉窗帘我婆婆就说我拉那么紧没空气,我也不想拉呀!对面有人住。没办法,我又要开夜灯上厕所。

推荐回答
树友u56365824
其他回答
花花朵宝贝儿
窗帘拉上,窗户打开点不就好了嘛,老人的话也别太信,他们生活方式跟我们不一样
树友u59551434
个人觉得没什么的,我怀一胎的时候,我是开电视和小夜灯,门窗全关睡的。热了就开空调,还有老人不是说不能叮钉子吗?我一样叮了,小孩不也什么事都没有,没事的
花花朵宝贝儿
窗帘拉上,窗户打开点不就好了嘛,老人的话也别太信,他们生活方式跟我们不一样