有宝妈是和我一样为了带孩子放弃工作的吗?你们有后悔过吗?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u44446708
我也是,不后悔
树友u66002335
从出生到现在基本上都是我一个人在带,她爸爸不上班的也帮忙带,爷爷奶奶只是有空的时候带出去玩会儿,她的吃喝拉撒全是我一个人负责,很累却很满足。
树友u65750557
不后悔,我到是婆婆愿意带,我不愿给她带,我婆婆65岁,年纪大了,腿脚不好,我们还住三楼,现在查出来有肝炎,还不知道是不是乙肝,公公说是乙肝,婆婆说不是,说去看医生,没问医生,也真是够够的,搞不好就是瞒着我想带孩子,根本不放心给她带,传染了咋办,年纪大了最容易生病,我还是自己带好了,等孩子上幼儿园给她接送放学还差不多