我家宝宝8个月,这久晚上睡觉睡不踏实,睡一会儿又哼唧醒了,一晚要醒7-8次,查了微量元素什么都不缺!有宝妈知道是怎么回事吗?要怎样才能8调节呢?求告知!谢谢!

推荐回答
树友u42944075
亲爱的,我家宝宝这阵也会,如果不缺钙的话,那可能是天气太热他睡得不舒服导致的。小孩本身就体温比我们大人要高,加上他睡不踏实动来动去的,热量更高!你注意一下他是不是出很多汗哦
树友u42693234: 是的!出汗有点多
其他回答
树友u45662190
太热了吧 摸摸后脑勺如果有汗就是热醒的
树友u68059139
给宝贝安全感,妈妈尽量靠着他等他睡着,他睡着尽量不要吵到他。他醒了看看是不是饿了或者尿了。
树友u45405152
我家宝宝也这样,长牙后就这样了,人家说有可能是宝宝没学会自己入睡,给他做睡眠训练试试