宝宝12天,11点醒来,喂母乳大概30—40ml,然后就没奶水,哭闹厉害,泡奶粉喂,吃了三次30ml才睡,大概共吃了120,3点左右醒来重复,正常吗?

推荐回答
树友u43374034
树友u55468135: 对啊,我宝宝上火了,到处是红疙瘩,宝爸直接没经验,就一直百度喂养,各种不合理。
其他回答
树友ia87u1p8
12天给他吃120?太多了,会撑着的!建议1多给宝宝吸奶,奶是越吸越多的。2按照奶粉说明上的量喂,需要加量的话也要循序渐进,一点点的加,不然增加肠胃负担,宝宝受不了。这个阶段宝宝两小时吃一次是正常的,宝宝大一些就能睡久了。
树友u51348131
只要上个月以后都可以
树友u45211606
俺也是男宝,出生七斤半,奶水少,基本是用来哄宝宝的,奶粉不能多喂,也就50毫升,其实没吃饱,我也知道,主要不知道母乳吸出来多少,然后我家宝宝总是睡两个小时都醒了,然后我就让他吸母乳,吸吸睡睡,然后到三个小时了,赶紧冲奶粉,然后奶粉量慢慢长,出月子了才吃七十,,等宝宝三个月的时候,让他吃饱,一觉能睡四五个小时了,。你让他吃的太多了,我觉得奶粉瓶上给的奶量90已经够多了,我觉得你可以给他冲稀一点,50毫升水,本来快两勺的奶粉,你就放一勺子,不然宝宝会积食的,