红双喜牛妞妞

#宝宝过敏怎么办#宝宝一喝奶粉就吐,好像吸收不好,好担心宝宝的营养不良啊,美赞臣安敏健奶粉可以帮助宝宝摆脱过敏,让宝宝吸收更多的蛋白质成分吗吗?

推荐回答
树友a47772571
看来是宝宝对牛奶蛋白产生了过敏反应了,推荐给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它含有宝宝成长发育所需的所有营养素,为宝宝补充均衡的营养,添加了LGG益生菌,可以帮助宝宝增加肠道屏障,呵护宝宝娇嫩肠胃,帮助宝宝早日摆脱过敏症状,让宝宝吸收更多的蛋白质营养!
其他回答
花絮妈咪
亲,选择美赞臣安敏健奶粉,深度水解蛋白配方,专为牛奶蛋白过敏宝宝研制,营养均衡好吸收,让宝宝喝了不过敏,远离湿疹皮疹烦恼,摆脱过敏现象。
树友u61765807
是的,美赞臣安敏健深度水解配方奶将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解过敏症状,还含有宝宝成长发育所需的营养素,助力宝宝身体发育,快乐健康成长。
等风吹的树叶
美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,她将大分子转变成小分子,更有利于宝宝肠胃消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝肚肚舒服,远离上火便秘,改善宝宝湿疹情况,让宝宝快速脱敏。