我大宝今年八月五号满两岁!做了坏事打他把手都打红了自己看着都心疼,可是大宝好像不痛一样也不哭,就一直看着我,难道他不知道痛吗?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u60622248: 他奶奶可心疼了说过来抱抱,我就说别抱他没让他奶奶抱!感觉他奶奶太宠他了!有时候高兴生气都会咬人我就会打他,他奶奶一身的疤痕都是他咬的,我说你不会打他啊,他奶奶说打了也没用,说他又不知道!那怎么不敢咬我一身疤痕,有时候感觉他奶奶就是活该一身疤痕!
可爱的小牛牛棒棒哒: 和我姐的婆婆一样,孩子就是欺负奶奶不敢欺负妈妈,当妈的管好就不会惯坏孩子,不要让奶奶长时间带。
树友u60622248: 一直都是奶奶在带,也就我二胎快生了才过来要照顾月子!所以我看到有的都会打他的!他奶奶就心疼的抱走!
可爱的小牛牛棒棒哒: 我不赞同老人带孩子,养成很多不好的习惯,而且老人思想和咱们年轻人思想差太多。
其他回答
树友u65517651
你可以去咨询一下专家