医院就是坑钱,一进产房就叫你刨腹产,不然就做导乐,都不知道是啥,反正就是钱,宝宝提前报到了

推荐回答
树友u59436425
树友u61800269: 我们这一进产房就劝你刨腹产
其他回答
树友u59322166
现在的医院医生都是没有医德的,因为他们都是挣着医院的提成的,所以看病最好有熟人,要不冤枉钱得花老多了。
可爱的小牛牛棒棒哒
我们这里别的医院都愿意让剖,只有妇幼能生就不给开刀,要求开刀也不开。
树友u45101526
我第一胎剖的,昨天B超孩子7斤多我还想说剖算了,医生坚定让我尝试顺产!有些医院是坑人,有些还好