小唯BB猪

呜呜,我都要哭了,这段时间便秘把我折磨的死去活来,蔬菜水果,蜂蜜水,开塞露什么都试过了,就是不行,每次想大便肚子又痛,腰又痛,就是拉不出来,不知道怎么办啦,折磨

推荐回答
树友u59558062
其他回答
树友u15237371
试一顿只吃一点点粥,吃大量蔬菜填饱肚子,我糖高,都是青菜和肉填饱的,所以一直都很顺畅的
树友u57306512
我喝那种水很多的粥,挺有效的。就是自己煮粥,米够一个人吃,水很多很多那种。偶尔吃点蜂蜜水,吃点番薯,然后便秘就解决了。之前有一个月便秘得厉害,现在几乎天天有
树友u48257687
带一次性手套,用热水洗着结大便,