我老公两月前吃中药把精子畸形治好了,但是我在备孕,他的精子会不会又变畸形了呢?

推荐回答
树友u50285336
树友u53179839: 谢谢亲的解答。我就是担心他精子又变回畸形,因为是吃中药调理好的,就怕不吃中药精子又变回畸形,那就白浪费那么多时间了。哎!
树友u50285336: 首先,他以前精子畸形高是因为他的生活习惯可能不好,比如有抽烟喝酒之类,现在他吃药变好了,只要他继续保持一个良好的生活习惯,是不会又变回去的,除非他又开始不良生活习惯
树友u53179839: 他一直都不抽烟也不喝酒的,现在做的工作很辛苦,还要熬夜,伙食也不好。我都不知该怎么办了!
树友u50285336: 这种情况下,你肯定要让他好好休息一下你再怀孕呀,他那么熬夜伤身,肯定精子质量不好,你这样让你自己怀孕,很可能怀孕以后又因为精子问题不好的,现在胚胎停止发育的人每天医院都那么多,就是现在大家压力都太大了。你让你老公请假半个月吧,好好修整一下,然后再怀孕
树友u53179839: 他跟他爸一起工作。但是他爸不让他休息,他爸妈也知道他的问题。我是打算怀上孕再让他工作的,但是他爸妈又不愿意浪费时间和金钱,所以………哎,因为我们也没什么钱,前后看病也花了不少时间。
树友u50285336: 正因为你们前期看病已经花了很多钱,所以才要保证一次到位,一次就要好孕到底!让他休息休息吧,他那么累,精子质量不好,很容易怀孕以后又流产或者胎停的!他爸妈是不是有问题,自己儿子那么苛刻干嘛!!!难道他爸妈不想抱孙子了!
树友u53179839: 是啊,他爸妈把钱看得很重,我们是想一次怀上。我们都快30了。
树友u50285336: 给他爸妈好好做思想工作吧,说明现在他们的孙子最重要!没有那个爸妈不爱孙子的!
树友u53179839: 说了也没用,被骂。怕我们花他的钱
树友u50285336: 那就让你老公偷懒吧,偷懒少做点,把身体养好,让你先怀孕
树友u53179839: 我在广州,他在江门!哎
其他回答
树友u46410038
这个是会的,治标不治本