锡锡喜欢

宝宝七个多月了,这两天老是拉稀,都是水多,非常稀,黄黄的,一天拉三四次,嗓子也是嘶哑的,哭的声音都哑的,白天精神还好,晚上八九点开始老没精神一样,怎么回事?长牙

推荐回答
树友u56365824
锡锡喜欢: 去医院医生说是有点小感冒,长牙正常的,吃了药还是没用,拉肚子,晚上都没精神,也不爱笑,就趴在大人身上
树友u56365824: 那没事,宝宝不舒服,多少都会没啥精神的,他是肚子不舒服才会趴着,这样可以缓解肚子疼痛的,继续吃药就可以
锡锡喜欢: 但是为什么他声音是嘶哑的呢?如果是因为我感冒的话,他也是感冒,怎么会是声音嘶哑呢
树友u56365824: 缺水吧,拉肚子本来就容易脱水的,缺水,喉咙容易干,干了就哑了
其他回答
树友u65202594
宝宝一天拉三四次,看起来。也不是很多的样子,不用过于担心
树友u37191974
长牙没那么严重,去医院看看吧
树友u48112442
给思密达妈咪爱宝宝吃