月子期白天婆婆要将宝宝放楼下睡觉,留我在楼上房间坐月子,说免得吵我(因为晚上宝宝有点吵夜)白天睡觉,这样可以吗?怕对宝宝不好,毕竟未满月

推荐回答
树友u64079272
^_^
树友u64079272: 有这么好的婆婆,已经很庆幸了,月子能好好养对女人来说真的不容易
其他回答
树友u52454838
你婆婆这是为你好 我坐月子的时候自己带 真的累死 宝宝月子里爱哭 你要哄他 要喂奶 要换尿片 总之你是没休息时间的 放宽心好好休息 女人就靠月子里做好 要不然以后有得难受了
树友u46920642
你有一个这样子的婆婆真的已经很幸福了。我坐月子的时候晚上没睡,白天还要带宝宝。
树友u40284738
这肯定可以啊,你婆婆多好啊,对你那么好,我当时是白天他们看,晚上我看,我怕累到老人,毕竟年纪大了!