树*****

老公出了月子就去济南上班了,这4天里,我很害怕,怕宝宝哭,只有她睡觉,我才稍微放松,但是她一会就醒一会就醒,我害怕一个人带宝宝,我要不要去济南找老公住20平屋子

推荐回答
树友u48187971
树友u55642293: 她太小,我出去买菜都是问题
树友u48187971: 抱着或者背着去啊,要么睡着了就去,实在搞不定就去老公那边咯
其他回答
树友u66692928
我是破腹产,就在医院我妈照顾了我5天,回来到现在都是我自己带,就像你说的老公要赚钱,没办法,自己要调整好自己心态,我有一段时间就是老想哭,不爱说话不想吃饭,医生说有点产后抑郁症
树友u63844915
我出了月子都是自己带的 偶尔晚上婆婆帮我带下 其余时间都是我一个人带
树友u50554364
我就一个人不想在婆婆家带宝宝,现在带着宝宝和老公在一起,虽然住的没有家里的房子大,一家三口在一起也是很幸福的