请问一下宝妈么,有没有.没做四维彩超的呀!我现在怀孕20周零4天,预约不到四维彩超了怎么办,其它的检查都是正常的,约不到的话不做会不会有影响啊!

推荐回答
树友u62822622
4维最佳时间是22周后做 如果预约不上可以去私立医院做 只是费用会高点 四维彩超是孕期最重要的检查 也是我们所说的大排畸 这个对检查对宝宝是否健康很重要
树友u65057174: 谢谢亲。
其他回答
树友u67251518
你可以在网上预约啊,其他医院的官网看看可以预约上不,一般24周左右做最好
树友8q3j6m2o
可以到其他医院问问还可以约吗,一般十几周就要开始约了
花花朵宝贝儿
影响是没有,主要是怕有畸形,现在不还早吗?到28周可以做啊,我22周都没去约