怀孕四个月了连续发烧了一天一夜,吃了退烧药有影响吗?担心

推荐回答
树友u41838144
不能顺便吃药 我也是发烧 喉咙痛 前晚去医院 38° 经过检查病菌引起的扁桃体发炎 医生说15周那就不能吃药打针了 虽然还有一种药能吃 医学上说没有影响 但不是绝对 能不吃就不吃 回去做物理降温 用湿毛巾敷额头 酒精擦额头后颈 或买宝宝用的退热贴来用 然后给我开了三次雾化喷喉 回来后一直用毛巾敷额头 没用 第二天还发热 受不了 叫老公去买退热贴 一贴两三个小时 睡了一觉起来 好多 今早也没有发热 这是我个人经历建议你去给医生检查 能不能吃药 听医生的
树友u64470152: 已经吃了退烧药,怎么办
树友u41838144: 退烧了吗 也去医院问问医生吧
其他回答
树友u64900834
退烧药也要看是不是孕妇可以吃的 建议去医院
树友u59553568
孕早期发烧的话要及时治疗,高温对胚胎是有致畸性的