今天月子第22天 剖腹产的 一直是奶水少 怎么办 猪蹄汤 鲫鱼汤 鸡汤 中药 羊油煎蛋 都试过了 奶水还是不够吃 怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u46019400
每个妈妈都是有奶水的 首先你要充分的对自己有信心,鸡汤暂时别喝了 你试试酒酿蛋花 猪蹄是开奶之后后续补的 上来就喝猪蹄太油 奶路不通也容易造成奶少 ,丝瓜蛋汤 排骨番茄汤都可以 暂时别吃大油的。让催乳师给你催下,我那会就是的 宝宝饿了好久后来奶下来了 就好了。奶粉每天就只吃10毫升
树友u66141193
如果这些方法都没有用了,那只能考虑给宝宝添加奶粉了,或者去外面找人催奶
忘吃钙片了吗
多让孩子吸,相信没有没奶的妈妈,还有放松心情