余生有你a很幸运

宝宝左臂上有个玉米一般大的红点,有点硬,不知是之前打预防针的地方,还是其它蚊子咬啊什么原因,之前没留意,刚发现几天。怎么办怎么办怎么办?急!

推荐回答
树友u53939642
其他回答
吴家少奶奶的宝贝
应该是种痘时留下的,没什么事,过段时间就会掉的。如果化脓了可以去找医生。不过我家宝宝化脓后是我手痒给挤了,现己长好
树友u67376296
不用管他 过段时间就好了
希和小星星
我家宝宝也是这样的,正常现象,不要去挤压它,如果有化脓,或长时间红肿就去医院看一下。